ABOUT US 品牌故事
ABOUT US

以安全、舒適為前提,提供多元化的產品選擇

眼下,隱形眼鏡已經變成日常生活常用品,也屬於專業醫療器材的一種,論起「醫療」兩字,管制必須更嚴格。長期以來,台灣看到的國外品牌僅只有歐美大廠,甚至於網路代購所帶入的不安全的產品。而長期使用隱形眼鏡的我們,希望能夠有更多不一樣的產品選擇,並產生了想法,期望秉持著商品安全、舒適的理念,與更好的產品選擇,沈澱了許久,終於有了優視達INNOVISION。


優視達INNOVISION為專業隱形眼鏡通路,為了讓消費者有極佳體驗,與日本、韓國及台灣新創等品牌合作,並以安全、舒適為前提,提供多元化的產品選擇,滿足喜愛戴隱形眼鏡的粉絲需求,在2013年優視達光學是台灣第一個將日本品牌隱形眼鏡帶進台灣藥妝市場的通路商。



代理經銷品牌:日本Sincere新視野、日本SHO-BI、亞洲KARACON品牌等公司,在台灣藥妝康是美、Tomod&’s(三友藥妝)、札幌藥妝及特約眼鏡行等,約有1000+店在亞洲線上及實體通路銷售。

2013年12月 優視達INNOVISION陸續進入康是美藥妝、寶雅生活百貨、Tomod's三友藥妝、美時樂藥局、美得康藥局、友一藥局、皇安藥局、快樂藥局、三鐵藥妝等特約眼鏡行等販售。


2014年01月 優視達INNOVISION陸續進入全省特約眼鏡行販售。


2015年12月 優視達INNOVISION進入中國大陸華南,在華南地區設立優視達貿易(深圳)有限公司,拓展大陸市場。


2016年07月 優視達INNOVISION跨進中國大陸跨境電商平台,中國第二大平台京東全球購,持續服務大陸市場。


2017年12月 優視達INNOVISION與香港團隊合作完成APP開發,讓消費者更方便在特約眼鏡行等選購。


2018年02月 優視達INNOVISION為了符合台灣隱形眼鏡法令規範,及配合國際化,將FB、IG等社交媒體,委託香港團隊操作,方便拓展國際事業。


2019年05月 優視達INNOVISION進入中國大陸江浙滬,在華中地區設立優視達醫療器械(丹陽)有限公司,繼續拓展大陸市場。